Privacy

Privacy & Policy

Informiamo che ai sensi del D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"),Gullino Import-Export Srl di Gullino Attilio provvederà al trattamento dei dati da Lei forniti in conformità con quanto prescritto dalla normativa citata e secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, La informiamo che:

1. I dati da Lei forniti aGullino Import-Export Srl verranno trattati esclusivamente per le finalità connesse con l'invio delle informazioni eventualmente richieste, per attività di marketing, per l'invio di materiale pubblicitario, promozionale, informativo.
2. Il trattamento dei dati sarà effettuato daGullino Import-Export Srl in forma cartacea, su supporto magnetico o telematico.
3. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è obbligatorio.

Il titolare del trattamento è la societàGullino Import-Export Srl di Gullino Attilio con sede in S.S 589 Laghi di Avigliana - Saluzzo (Cuneo). Responsabile del trattamento è Gullino Attilio.
La informiamo altresì che in qualsiasi momento potrà esercitare, nei confronti del titolare del trattamento, i diritti di cui all'art.7 del D.lgs.196/2003, qui di seguito riportato.
Gullino Import-Export Srl di Gullino Attilio

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.